本文へ移動

給食員(正職員)

募集要項

給食員(正職員)

仕事内容
朝・昼・夕の食事(治療食)を入院患者さんに提供します。
(1回の食事で約230食を提供)
  • 野菜の洗浄、切込
  • 食事の調理、味付け
  • 食事の盛付、配膳
  • 厨房内の清掃
雇用形態
正職員(ただし、原則として3ヶ月間は試用期間とする。)
勤務地
周東総合病院
募集人数
1名
応募資格
年齢:~59歳(定年が60歳のため)
学歴・経験不問、未経験者可(調理師免許取得者優遇)
応募書類
履歴書(写真貼付)
試験内容
書類選考、筆記試験 、面接
筆記試験は調理に関する簡単な記述試験です。 
採用予定日
随時(応相談)
採用試験日
随時(応募後日程調整し本人に連絡)
勤務時間
①5:30~14:00(休憩時間50分)
②9:30~18:00(休憩時間50分)
※①と②のローテーション勤務となります。
休日
週休二日制
祝日、8月15日(盆休)
12月30日~1月3日(年末年始)
※土・日・祝日出勤した場合、平日が振替休日となります
給与
150,800円
賞与
あり(前年度実績 年2回・計4.5月分)
諸手当
処遇改善手当(10,000円)、通勤手当
福利厚生
健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金加入、制服貸与、職員親睦旅行など
マイカー通勤

駐車代:自己負担500円/月(JA自動車共済もしくはJA自賠責加入者の場合免除) 
託児所
あり(平日のみ 7:30~18:00)
その他
面接時には、現地見学を行う予定です。
入職時、抗体価検査を受けるか、証明書の提出が必要になります。
その他、詳細につきましては総務課へお問い合わせ下さい
電話 0820-22-3456
担当:藤川
TOPへ戻る